欢迎来到口福食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
外贸新闻  
澳洲蓝莓供过于求,每篮只卖2澳元 农民很受伤
【口福食品网】 时间:2019-01-14 来源:澳洲网 【收藏本页
  澳洲蓝莓近日因供过于求,导致价格下跌,这对消费者来说可能是一件好事,但对种植蓝莓的农民来说却是一个巨大的打击。
 
  《澳洲金融评论》13日报道,澳洲蓝莓近日供过于求,导致价格下降,令蓝莓种植者颇受打击。Brackenridge Berries的所有者和经营者托西奥(Jenny Kompara-Tosio)说,“我认为现在发生的事情是,更多的人进入了这一行业,所有这些工厂都在进行供应。他们一起在市场上销售,这样一来,价格就会急剧下降。”托西奥还表示,目前蓝莓价格下降至2澳元每篮,甚至更低。她说,“以我的经验来看,每篮2澳元是根本没法赚到钱的。”
 
  来自新州北部的蓝莓农场主赛克(Otto Saeck)对此表示同意,按照这样的价格,他的经营会变得困难,几乎无法维持。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:口福食品网 Copyright 2012 kkkff.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431